当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
手曲棒垒球中心举办反腐倡廉专题教育
发布时间:2016-11-22 信息来源 : 手曲棒垒球运动管理中心

  11月14日下午,反腐倡廉专题教育培训在我中心举行,特邀请中国人民大学反腐败与廉政政策研究中心主任、教授毛昭晖以“标本兼治:趋势、挑战与突破”为题授课。中心主任、党委书记雷军,中心副主任、纪委书记谈莺带领中心全体人员参加培训。
  本次培训是我中心“两学一做”学习教育和“以案为鉴”警示教育中的一项重要内容。毛昭晖教授结合学习贯彻六中全会精神,对“以习近平同志为核心的党中央”这一新提法以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两部法规的内涵和要义作了深入阐述。他结合具体案例,对从严治党主题以及规范党内政治生活、加强党内监督、强化政治纪律和政治规矩的必要性和具体要求作了生动说明。
  中心与会人员通过学习,从正反面案例的剖析中,加深了对十八届六中全会精神的理解,更加坚定“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,更加筑牢拒腐防变的思想防线。大家表示,要以学习贯彻六中全会精神为动力,解放思想、奋发进取、直面困难、敢于突破,做一名忠诚、干净、担当的好干部,以干事创业的实际行动推动中心事业改革发展不断向前。

【打印】    【关闭】