当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
2016年全国青少年手球校长理事会于11月20日在江苏常州举行
发布时间:2016-11-23 信息来源 : 中国手球协会

      2016年全国青少年手球校长理事会于11月20日在江苏常州举行,共有来自全国25家青少年手球学校的校长及代表参加了会议。
       此次理事会议组织了2017年拟将参加瑞典、丹麦、意大利、匈牙利夏令营的12支校园手球队进行交流研讨。各业务部代表:北京育才学校程驰校长、青岛镇江路小学焉永红校长、合肥三中贺泽新主任、宁波金家漕陈锡江校长还就2016年青少年手球教学训练、文化宣传、竞赛活动、国际交流等工作进行了细致而全面的回顾和总结,并大胆阐述了校园小手球今后健康发展的举措和设想。会场讨论积极主动,交流气氛热烈和谐。

       会上,理事长姚苏捷同志全面总结了2016年青少年校园手球推进工作,青少年主管李洋同志介绍了2017年主要工作思路。中国手球协会竞裁委员会吴瑞亭主任出席会议,并表示了对全国青少年竞赛组织管理问题的关注和支持。

       图为中国手球协会主席雷军同志作重要发言

        最后,中国手球协会主席雷军同志作出以关键词:“感动、感谢、感应”为题的重要发言,不仅对全国青少年手球校长理事会的组织构建予以高度肯定,还向各位校长一直以来对青少年校园手球工作的厚爱和支持表示深切感谢,倡导理事会在今后的实践工作中继续发挥积极作用,为校园手球的发展建设共谱新篇章。

【打印】    【关闭】