当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
全民健身 从我做起
——手曲棒垒球中心举行健步行活动
发布时间:2016-12-02 信息来源 : 手曲棒垒球运动管理中心

       初冬时节,风和日丽。12月2日上午,由中心工会组织的年终健步行活动在龙潭西湖举行。中心主任雷军,副主任谈莺与手曲棒垒球中心全体人员一道,参加了活动。
       此次健步行,是中心工会按照年度工作计划组织的一项重要活动,今年已举办两次,旨在践行“全民健身,从我做起”要求,倡导“人人参与,和谐快乐”健身活动,活跃中心气氛,增进相互团结。上午10时15分,员工陆续到达活动地点后,工会委员赵晓宇宣读了本次活动规程,随后工会主席谈莺宣布活动正式开始。大家兴致勃勃围着沿湖健身道快步行走三圈,共徒步行进3公里。最后,所有参与人员完成比赛后,通过随机抽签的方式决出活动前八名归属,其乐融融。

                                         

  
      

       本次活动的举办,体现了员工间的和睦氛围,提升了凝聚力。大家表示,此次活动不仅增强了集体归属感,更有利于提升精神面貌,更好地投入到工作之中。 

                                         

【打印】    【关闭】