当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
手曲棒垒球中心新春致辞
发布时间:2017-01-23 信息来源 : 手曲棒垒球运动管理中心

金鸡报晓喜迎春。值此新春佳节来临之际,国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心向奋斗在手球、曲棍球、棒球、垒球项目战线上的广大运动员、教练员和工作人员,向关心、支持中国手球协会、中国曲棍球协会、中国棒球协会、中国垒球协会事业发展的社会各人士和各位朋友,向热爱并积极参与手曲棒垒球运动的广大爱好者、大中小学生及其老师、校长,致以新春的问候和节日的祝福。

过去的一年,面对项目发展新的挑战和困难,手曲棒垒人,在党的十八届六中全会精神特别是习近平总书记对体育工作的系列指示批示精神的指引和鼓舞下,全面贯彻国家体育总局体育工作的方针政策和各项部署要求,在全国各有关省区市体育局及相关项目界广大同仁的共同努力和鼎力支持下,开拓创新,团结奋斗,攻坚克难,各项事业取得新的进步

2017年,是体育工作改革发展的关键之年。我们要继续深化学习习近平总书记系列重要讲话精神,消化领会蕴含其中的体育发展战略思想,并以此为指导,以问题为导向,系统谋划手曲棒垒球项目改革发展大计,积极践行新发展理念,突出备战东京奥运会目标任务,以运动员为中心,以教练员为首要,探索实践国家队扁平化管理方法途径,精心设计操作、全方位加强国家队建设和训赛工作,筹备并举办好天津全运会四个项目竞赛组织工作,涵养服务大众意识,开展项目快乐健身活动,落实全民健身计划,进一步扩大项目人口,主动探寻项目产业发展道路,研究设计项目协会实体化方案并分步实施,以党风廉政建设的持续强化,推动四项目发展环境和赛风赛纪的根本好转,促进手曲棒垒球事业再上台阶。

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。让我们满怀新春美好的期待,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,更加坚实的步伐,投身体育改革大潮,做项目发展命运的弄潮儿。

                   

                      手曲棒垒球中心

                      2017123日

【打印】    【关闭】