当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
2017年女曲锦标赛落幕 辽宁战胜吉林成功卫冕
发布时间:2017-02-27 信息来源 : 中国曲棍球协会

       2017年全国女子曲棍球锦标赛于2月22日在江苏省武进曲棍球基地落下战幕,来自全国各省市的12支运动队通过激烈的厮杀决出胜负,最终辽宁队战胜老牌强队吉林队成功卫冕,四川队战胜东道主江苏队摘得铜牌,江苏队获得第四名。第五至第十二名的队伍以此为:广东队、内蒙古队、上海队、天津队、解放军队、北京队、甘肃队、山西队。

  比赛首次在全国锦标赛中进行视频直播,通过与鄂超体育合作对本次比赛3/4名争夺赛及冠亚军决赛进行流媒体直播试运行,启用高速摄像机及无人机进行现场抓拍,首次试运行点击率便达到5662次。

  赛后根据比赛所产生的最新积分,对全运会资格赛参赛各队进行分组抽签。最终分组情况如下:

                                              

                                              

                                              

【打印】    【关闭】