当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于举办第二届亚洲青年运动会手球国内技术官员培训班的通知
发布时间:2013-06-19 信息来源 : 手曲棒垒球中心

 

北京、黑龙江、上海、江苏、安徽、山东、河南、广东省体育局、广西体育局竞训处,总参军训和兵种部体育训练局,总政宣传部文体局:

    南京亚洲青年运动会将于2013年8月16日至24日在南京举行。本次运动会是今年在我国举行的最大的综合性国际赛事。为了做好亚青会竞赛组织工作,根据南京亚青会组委会的国内技术官员(NTO)培训计划,结合手球测试赛安排,拟于2013年6月28日至30日在南京举办亚青会手球NTO培训班。具体事宜安排如下:

    一、授课讲师

    (一)国内讲师:李长海、张政

    (二)国家体育总局信息中心信息技术专家

    二、参加培训人员

    杨凯、姚峰、李洋(国家体育总局手曲棒垒中心),李长海、李刚、刘凤娟(解放军)、于兹香、梅丹(黑龙江);张政、龙佩莉、陈晓波、沈文杰(上海),徐健、朱建勇、曹宏俊、陈柱、赵培峰(江苏),许宜扬、邓军、霍忠军、柴业宏、刘永欢、邢超、王玮、尹静阳(安徽),姜涛(山东),张焱(北京),常敏(广东),李典(河南)、倪震(广西)。

    三、报到时间地点

    培训班NTO于6月28日中午1:00前报到。报到地点:南京市江宁区金元宝大酒店(江宁区金箔路58号,天印大道和金箔路交汇处)

    四、组织与实施

    (一)培训将采取理论学习与工作实践相结合的形式,由讲师集中授课,模拟奥运会比赛情形,学员直接参与竞赛技术工作和具体操作,最后对每位学员进行英语和业务考核。

    (二)授课教材为《国际手联竞赛手球规则》(中、英)、中国手协编写的《手球记录台工作指南》(中文)等。

    五、培训班日程安排(附后)

    六、经费

    组委会将按照有关财务规定负责培训期间参加人员的食宿费和差旅费,原则车票报销标准为火车票硬卧或动车二等座的费用。

    七、请参会人员于2013年6月21日前将交通信息反馈给联系人谢勇。未尽事宜,另行通知。

    手曲棒垒球中心联系人:关健 电话:010-87183578

    亚青会江宁体育中心场馆团队联系人:谢勇、张焕志:13951759781/13952098689。

  

手曲棒垒球中心

2013年6月17日

【打印】    【关闭】